花都开好了 2017台湾赏樱攻略

台中武陵农场

花都开好了 2017台湾赏樱攻略

武陵农场位于台中县和平乡平等村,七家湾溪畔的谷地中,是台湾著名的受保护鱼类——樱花钩吻鲑的家乡。

因为武陵得天独厚,拥有山的雄伟(雪山、武陵四秀等等)群峰,由雪山管制站眺望山景更是壮美。

武陵农场2万株的樱花树中,主要是淡粉红的绯寒樱,少数的八重樱及偶而出现的白色雾社樱则是串场,走进武陵的樱花隧道,片片的粉红花瓣,纷飞在阳光里,好似下起了樱花雨。可惜的是,武陵农场的樱花现时已经到了尾声。

最美樱花公路——宜兰

花都开好了 2017台湾赏樱攻略

台湾最美的公路在哪里?宜兰台7丙线公路种了2万5千棵樱花,且有天送埤、长埤湖、地热和九重溪等景点,被称为“天长地久”的路段成为赏花新兴景点,甚至拿下过金路奖的公路景观第1名的殊荣。

南投樱花正当时

花都开好了 2017台湾赏樱攻略

每年的冬末一直到隔年的4月,是杉林溪森林游乐区最佳的赏花季。当令的花主角,依时序变化,分别为绛红色的山樱花、冷艳高贵的郁金香、百变风情的各式茶花、与历来帝王后妃最爱的牡丹,而当下正是山樱花开放的时节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: