河北磁县男子高速公路“撒钱”一公里长

河北省高速公路石安管理处昨日透露,邯郸市磁县居民尹先生夜间驾车从石家庄沿高速公路回老家,途中意外丢失一个装有现金和首饰的袋子,上万元钞票散落一地,长达1公里左右,幸好被两名养护工人发现,一夜之后失而复得。

河北磁县男子高速公路“撒钱”一公里长

3月18日9时许,高速公路养护工人张通贤和赵兰保巡查时,在1公里的斜坡上发现大量现金和一个钱包、一对儿金耳环。经认真清点,现金共计1.3155万元。随后,高速民警通过一张超市购物小票上的信息,查询到了失主女儿的联系方式,并拨通了对方的电话。

据失主尹先生说,3月17日晚上出发前,他和家人将家具和几个大编织袋用绳子紧紧绑在车厢里,当行至邢台服务区时,突然发现丢失了一个编织袋。由于无法沿高速公路返回寻找,他明知袋子里装着衣物和近两万元现金,也只好继续行车。

“这些钱是准备带回老家用的,没想到会散落在高速公路上。”看着好心人帮自己捡回来的财物,尹先生激动地连连道谢。(综合燕赵晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyqianlongl]

热门搜索: