河北40余家政府网站存在问题!3家被永久关停!

近日,河北省2017年第一季度政府网站抽查情况公布,在公布的162家河北省内政府网站中,10家网站发现问题,其中,三家政府网站被永久关停;另外,近期在沧州、衡水、承德、廊坊3地市政府网站抽查中共发现问题网站37家。快来一起看看,河北都有哪些政府网站存在问题↓↓

河北省2017年第一季度政府网站抽查中发现问题网站名单

河北40余家政府网站存在问题!3家被永久关停!

承德市人民政府办公室关于对存在问题政府网站的公告

2017年2月中下旬,省政府网站管理中心抽查了我市的85家政府网站,其中35家存在较为突出问题。针对存在的问题,市政府办公室及时下发整改通知进行了安排部署,要求各网站主办单位迅速组织力量,抓紧进行整改,务于3月3日以前整改到位。但经过复查发现,部分网站主办单位对整改工作不重视,整改措施落实不到位,目前仍有11家政府网站存在问题。按照省政府网站管理中心的要求,现对存在问题的政府网站向社会予以公开。

河北40余家政府网站存在问题!3家被永久关停!

廊坊市人民政府办公室关于对存在问题政府网站的公告

2017年2月中下旬,省政府网站管理中心抽查了我市的68家政府网站,其中18家存在较为突出问题。针对存在的问题,2月28日市政府办公室及时召开政府网站整改会议或下发整改通知进行了安排部署,要求各网站主办单位迅速组织力量,抓紧进行整改,务于3月3日以前整改到位。但经过复查发现,部分网站主办单位对整改工作不重视,整改措施落实不到位,目前网站仍存在较为突出问题。按照省政府网站管理中心的要求,现对存在问题的8家政府网站向社会予以公开。

河北40余家政府网站存在问题!3家被永久关停!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: