河北29岁妈妈将4岁女儿扔下11楼后跳楼身亡

(原标题:29岁妈妈和4岁女儿坠楼身亡 )

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”这个清明节的下午,在石家庄西三庄西区B3号楼某单元五层,悲恸欲绝的哀嚎声不断从屋里传出来。淅淅沥沥的雨水,将大楼南侧地面上的血迹冲刷得干干净净。

前一天,也就是4月3日中午,西三庄西区B3号楼,一位29岁的妈妈和4岁的女儿,从11层高的楼顶坠地身亡。为此,街坊邻居们唏嘘不已:好可惜!

目击者:女子先将孩子扔下自己又跳楼

昨日,是农历三月初九,石家庄新华区西三庄西区,适逢集市,小区南北通道两侧小贩云集,人来人往,蔬菜、瓜果、小吃、衣服,应有尽有,叫卖声此起彼伏,一片繁华的景象。

B3号楼是小区里的小高层,位于小区一家幼儿园的西侧,单元门口,摆着一张圆桌,上有茶壶纸杯,一个白色的笔记本。几个中年男子面色凝重,围在一起低声谈论着。附近的居民对这里指指点点,一位大妈告诉记者,出事的人家姓胡,住在五楼,低声说事儿的男子们,是这户人家的亲戚,在帮忙料理丧事。这户人家没有摆放花圈,没有太多的宾客来往,显得冷冷清清。

B3号楼南侧是B6号楼,一位大妈讲述了他们家当天看到的情况。4月3日中午,吃过午饭不久,7岁的小孙子在客厅玩,突然指着对面楼顶大喊:“爷爷,你快看,有人要跳楼!”大妈和老伴赶紧闻声望去,只见对面11层楼顶站着一位女子,将孩子横着扔了下去。“是扔了个布娃娃吧?”老伴提出疑问,大妈说:“不太像,像真人!”二人正在争执,那位女子从楼顶跳了下去。“‘啪’!落地的声音很大,太吓人了!”两位老人一边报警,一边往外跑。不久110、120都来了,围观的人越来越多,可是,大人和孩子都没气了。“可惨了,就用一张小凉席盖着孩子小小的尸体,太可怜了!”一位大妈一边说,一边抹着眼泪:“孩子的妈妈咋那么狠心呢?”

警方发布:案件正在进一步调查中

昨日下午5时许,孩子的叔叔来到之前落地的地方,再一次认真清扫痕迹,随后拿走了那张凉席。

沿着楼梯上到5楼,这里是一梯四户的布局,死者家里开着门,屋里没有开灯,有几位老人在交谈着,没有哭声,没有看到香烛灵牌位。出于对死者的尊重,记者没有打扰这户人家。

据小区里的几个大妈介绍,死者姓刘,29岁,娘家是定州的,平时也不过多和居民们说笑,经常见她怀里抱着一个三四岁的女孩,长相漂亮。她的爱人是送快递的,整天忙工作,很辛苦。住在一起的婆婆、公公都是60多岁的老人,老实本分,身体不太好。之前到底发生了什么?居民们众说纷纭,有人说,是因为老人买保健品发生了争吵;有人说,这个女的患有抑郁症多年。总之,人们都说,年纪轻轻不该轻生,更不该将孩子带上不归路,孩子才4岁,太可怜了!

据了解,事情发生后,死者娘家来了不少人,死者的妈妈和爸爸都哭得晕了过去,还动用了120,邻居们看了都抹眼泪。“白发人送黑发人,太不幸了!”

4月5日18时许,石家庄新华公安分局对外发布:2017年4月3日12时51分许,石家庄市公安局新华分局上城派出所接到报警称,西三庄西区有一个大人和一个孩子跳楼了。接警后,民警立即赶赴现场处置,经随后赶到的120检查,二人已经死亡。民警通过调查走访得知,死者系29岁的刘某母女俩,具体原因正在进一步调查当中。

在警方调查结果出来之前,人们也不便多说什么,只希望这样的悲剧不再重演。

(石家庄新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: