邢台一学生校内惨被割脸 导致动脉受损 面部遭毁容

社会中国商报河北记者站2017-04-10 09:57
0

网友原文:

我的孩子张某就读于河北省隆尧县莲子镇中学。今年14岁。就在3月15号下午,在上课的时候,与一名同学产生口角,被其他三五个小孩按到在地,另一个小孩掏出一把刀砍伤面部,颈部。导致动脉受损,颈部面部大量失血。幸亏就医及时,不然后果不堪设想!现在在邢台市眼科医院救治!

事情发生以后,包括在当时送至医院救治的过程中,学校老师班主任校领导没有一人前来帮忙,这样的老师学校!这是在草菅人命吗!

我们现在对学校有三点不解。一,事情发生时,是在上课期间,但是班级里没有任课老师,没有班主任,试问发生这么大的事,孩子惨叫声,打闹声也是不小的?这些老师,视而不见吗?二,事情发生到救治这四天时间里,学校无一人来看望孩子伤情,来询问病情如何发展。三,学校领导一而再再而三的推卸责任,一直打电话说让赶紧解决这件事。要多少赔偿合适。这样的校领导真是让人愤怒!孩子到现在,脸部颈部受伤,还在危险期,不仅身体受损,心理上更是留下了阴影,每天做噩梦,睡不着。试问,孩子以后的脸部留下伤疤,心理留下阴影,甚至毁了孩子以后的前程!孩子从小一直想当一名军人!保家卫国!这破碎了梦想是现在用金钱能衡量的吗!

学校现在的言论和行径让我们家长寒心和愤怒!这样的学校还是学习的地方吗?希望社会人士多多转发帮帮我们可怜的孩子吧!

邢台一学生校内惨被割脸 导致动脉受损 面部遭毁容

邢台一学生校内惨被割脸 导致动脉受损 面部遭毁容

邢台一学生校内惨被割脸 导致动脉受损 面部遭毁容

热点新闻推荐:

河北人注意!漫天“暴雪”即将爆发

真正的机会来了!雄安新区筹委会将向全社会公开招聘

保定男子花10元中千万巨奖 淡定回应:该打工还打工

2017中国城市等级划分出炉 你家排第几?

河北女子被杀 警方悬赏2万缉凶

拓展视频:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 莲子

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:wyqianlongl]

热门搜索: