荣耀新品品鉴会暨订货 让速度与颜值兼得!

荣耀新品品鉴会暨订货 让速度与颜值兼得!

2017年4月14日,快!潮我看——荣耀新品品鉴会暨订货会在国大御温泉酒店盛大举行,在这个生活节奏快速的现代社会里,颜值担当和快人一步成为人们追求的生活目标,现场的嘉宾收获了一次与众不同的极速体验。

我想要的快,我的颜值担当

荣耀新品品鉴会暨订货 让速度与颜值兼得!

2016年手机行业发生了很多的变化,线上发展似乎遇到了瓶颈,而线下在快速的崛起,荣耀作为华为旗下互联网手机品牌,则以更快的变化来适应移动互联网时代,线上线下共同发展,为互联网手机的下半场加速。面对2017年,荣耀有自己的底气和信心,虽然荣耀是一个互联网手机品牌,但是荣耀一直把线上和线下各自渠道的平衡作为面向用户的主要销售方式,更是把创新,品质和服务,作为荣耀品牌成长的核心战略点。

2017年2月荣耀推出了全新旗舰手机“我想要的快”荣耀V9,一经面世,便吸引了众人的眼球,同时荣耀V9全新的红蓝配色的到来,也吸粉了一大批的“好色之徒”,成为了近期手机界的主角,自古红蓝出CP,相信V9的惊艳配色一定会引起新的配色潮流!而同时发布的颜值担当荣耀8青春版也是妥妥的证明了“长得好看就是了不起”,既有颜又有料,全新引入的背部镜面设计,更是开启了镜面自拍的新潮流。

荣耀V9与阴阳师放大招

荣耀新品品鉴会暨订货 让速度与颜值兼得!

阴阳师的现场cos秀嗨爆全场,集聚人气,连接二次元与三次元的空间距离,营造出品鉴会现场活泼欢乐的祥和氛围。

阴阳师作为2016年最火爆的游戏之一,上线不足半年,日活用户已超过1000万,荣耀V9上市后,则华丽变身成为荣耀V9的视效特使,荣耀V9和阴阳师的强强联合,为二次元用户献上了超级福利,也为广大的游戏玩家带来了超流畅体验。

与荣耀共同创造新辉煌

荣耀新品品鉴会暨订货 让速度与颜值兼得!

荣耀相关领导与专业人员分别就体验店建设、产品核心、产品政策等内容进行了相关阐述,让合作伙伴们更加充满信心,也与荣耀更加紧密的联系在一起。在现场,来自荣耀、松联、龙涵的三位领导以流沙铭刻的创新方式,定格下荣耀最为闪亮的时刻。而V9和荣耀8青春版新品的亮相,则引起了全场关注,大家被两款速度与颜值兼得的手机所吸引,在现场订货环节,纷纷踊跃走向展区进行品鉴和订货。

在荣耀晚宴上,精美的餐食让人回味无穷,乐队激情澎湃的表演让在场的人们嗨起来,荣耀领导充满激励性的祝酒词表达对现场来宾和荣耀品牌的深深祝愿,穿插的抽奖环节让现场来宾收获颇丰,整个晚宴在欢乐与祝福中完美结束。

荣耀新品品鉴会暨订货 让速度与颜值兼得!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: