测你还要吃多久狗粮

测你还要吃多久狗粮

测你还要吃多久狗粮

一直吃狗粮,从未撒狗粮……这种日子还要持续多久?什么时候才会轮到你向周围的人炫耀的爱情?什么时候吃狗粮的日子才会结束,让测试来告诉你答案吧,你究竟还要吃多久的狗粮?

1. 更喜欢在家里放以下哪种摆件?

植物→2

工艺小饰品→3

画→4

2.更喜欢哪种形式的旅行?

跟团→4

自助游→3

结伴游→5

3.更喜欢以下哪种水果拼盘?

全部切成丁,拌在一起→5

随便切一切,方便拿起来吃→6

加点酸奶或其他拌料→4

4. 更喜欢和以下哪种人聊天?

博学→5

知性→6

幽默→7

5. 微博里关注的大V,哪种领域的更多?

搞笑→6

娱乐→8

文艺→7

6. 认为更适合约会看的电影是以下哪一种?

文艺→7

商业喜剧→8

动画→A

7. 喜欢用下面哪种纸张包装礼物?

牛皮纸→8

碎花包装纸→9

纯色包装纸→10

8. 更喜欢逛超市哪个区域?

零食→A

生活用品→B

水果蔬菜→9

9.更喜欢关注以下哪方面的打折资讯?

日常用品→D

衣物→C

洗护用品→A

10.更喜欢关注以下哪种类型的公众号?

暖文鸡汤→D

趣味研究→C

娱乐八卦→B

A.三个月

别担心,爱情很快就会来临的。只需要三个月时间,你期待的感情就会来了,别告诉我你连三个月都等不及,要知道心急吃不了热豆腐。狗粮虽然不好吃,但是你还是要持续在吃三个月,坚持就是胜利哦!在这三个月的时间里,调整一下自己的状态,当爱情降临时,才能够用最好的状态去迎接它。

B.半年

还有半年的时间,爱情才会来临,你还需要吃一阵子的狗粮。不用去羡慕周遭那些恋爱中的人,一个人也可以把日子过得丰富多彩,学会安排自己的生活,把每天都安排的满满的,这样你恐怕就没有时间去为自己的单身感到哀伤,单身并不可耻,尝试着为自己寻找一点乐趣,耐心地等待爱情来临吧。

C.一年

狗粮恐怕会吃得比较久一点,对的人没出现,总不能去将就吧?爱情这种事情是没办法讲究的,尽管我们在寂寞的时候,也可以随便找个人来爱,但又有多少人能够在虚假的感情世界里收获幸福和满足呢?所以,恐怕你还是只有等待真实的爱情来了,才会觉得心满意足,记住,好饭不怕晚,好爱不怕等。

D.一年半

还要吃很长一段时间的狗粮,至少有一年半的时间,虽然爱情来的比较晚,但是不妨利用这段单身的时期改变一下自己。当爱情来的时候,你才能以最好的状态去面对它,难道你不想把最好的自己奉献给最爱的人吗?称爱情还没来,除了享受单身时光以外,尽可能的让自己更完美一些,也算是你为爱情做的努力了。

(腾讯星座)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: