最佳“情侣差”,你占多少条?

大千世界茫茫人海,相爱的人很多。两个人在一起当然要互相来电、志趣相投,除开这些必要条件,如何判断两个人是否相配,我们还有一些外在评判标准,称之为“最佳情侣差”。如何成为别人眼里养眼又羡慕的一对,看看你和另一半满足几条差距吧!

最佳“情侣差”,你占多少条?

1、情侣最佳年龄差:男生比女生大3-5岁

从娱乐圈不断掀起“大叔”、“小鲜肉”热潮来看,女粉丝们喜欢的男神似乎出现了两个极端的年龄差距,但这并不表示当女生们在考虑伴侣的年纪时“大叔”和“小鲜肉”就是首选。大多数女生还是比较保守传统的,她们更加愿意选择比自己大3-5岁的“轻熟男”,这样的男生更懂照顾女生,并且懂得责任担当,但彼此间又不会有太大隔阂,心理年龄更加接近,交流沟通毫无障碍,心灵更加匹配。

2、情侣最佳的身高差:女孩的鼻尖正对男孩衬衫的第一颗纽扣

人可靠衣装,胖瘦能增减,但身高却是铁板钉钉,尤其是男生,170cm一直是道致命的分水线。但像姚巨人那般,长成200cm+的海拔,也是件憾事,一般女子都摸不到他的脸,错过了多少美丽风景。研究发现,女孩的鼻尖正对男孩衬衫的第一颗纽扣,这样不管是牵手、拥抱、接吻,都是最和谐的差度。而且婚后相处一堂,这样的距离比较适宜培养夫妻双方的心理健康。

最佳“情侣差”,你占多少条?

3、情侣最佳的收入差:男生收入是女生的1.5倍

如今,男女对家庭都有经济贡献,但受传统“男主外、女主内”观点的影响,男人的经济责任似乎应该更大一些。不管如今女性如何独立,广大女性朋友还是希望男友收入要比自己高,但也不愿给男友太大的心理压力。“1.5倍”,不多不少,恰到好处,既顾及男人的能力和面子,也满足了女人的安全感。当然,这个数字也是一个理想值。在男人能力允许的情况下,女人倒愿意这个比例能够更高一点。

4、情侣最佳隐私差:一部手机的距离

恋爱时,我们都需要互相倾诉、互诉衷肠,但是连亲人之间都有隐私,更何况是情侣。所以说情侣间存在隐私是很普遍的一件事情,要求互相完全坦白一般很难做到且毫无意义。也许你们可以做到上厕所没带纸让对方给你递纸巾,但是你们却不能忍受对方抱着你的手机翻个不停。因此,再亲密也要留一点空隙,彼此才能呼吸。这样既保持自我独立,也可以保持对另一半的信任和尊重。

爱情要有差,才会萌萌哒!(百合网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: