小米6又“火”了 手机能有的质量问题它都有!

小米6又“火”了 手机能有的质量问题它都有!

  【千趣科技】过去一年,小米在中国智能手机市场失宠,排名由2015年的第一位跌落至2016年的第五位。

  本想靠旗舰机小米6打一个翻身仗的雷军,没想到小米6还没全面开放购买就因为各种瑕疵在论坛里“火”了。

  手机频频重启

  有部分用户表示,晓龙835会使手机频频重启。 CPU制造工艺总算挺进了10nm制程。但是,科技创新老是与危险共存,现在搭载晓龙835的手机都会呈现频频重启的疑问(包含三星S8)。对于国产首款搭载骁龙835芯片的产品,是否因为芯片过于强大而难以降服?

  发热严峻

  小米手机还真的是“为发烧而生”,对于此前的几款小米手机,小米官方都给出了“搭载全球最强处理器从而导致发热的解释”,但是到了今天,相信大家很难被这个理由说服。可能是晓龙835功能太强,散热天然成了疑问,国内首发的小米6也算是躺枪了。

  屏幕疑问

  有网友爆料小米6和之前的安卓小王子小米4C一样,都存在屏幕漏光问题。小米6屏幕存在坏点、漏光,屏幕呈现斜纹、拖影。之前的小米4C出现分批次问题,不同厂的屏幕不一样,买到好屏得看运气。

小米6又“火”了 手机能有的质量问题它都有!

手机后盖和边框缝隙大

  有用户将纸片直接插入到了手机后盖和边框间的缝隙里,因为缝隙实在太宽了,肉眼都能看得见。

  除此之外,用户还指出,小米6会有按键和指纹失灵问题,甚至会出现网络断流的现象。

小米6又“火”了 手机能有的质量问题它都有!

  有网友简单总结第一批小米手机6的问题,从外观到硬件到功能全都有,集中起来一看简直不像是能用的手机,哪怕一台机器上同时出现两三种估计都能把用户逼疯。目前小米还没有针对用户反映的这些问题做出回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: