曹妃甸城事将与腾讯·大燕网携手共创美好未来

2017年5月12日,曹妃甸城事与腾讯·大燕网在唐山冀东新闻中心正式签署战略合作协议,双方将携手为曹妃甸用户提供各类即时信息及网络服务,作为大燕网在曹妃甸的独家战略合作伙伴,曹妃甸城事也将借助腾讯·大燕网唐山站的渠道优势及互联网综合服务上的成熟经验,在京津冀协同发展一体化的大背景下,为曹妃甸经济、文化、旅游事业的发展,为宣传曹妃甸无处不在的正能量,为曹妃甸更加辉煌灿烂的未来、为30万家乡父老奉献自己的力量!

曹妃甸城事将与腾讯·大燕网携手共创美好未来

曹妃甸城事与腾讯·大燕网唐山站总编刘秀杰签约现场

腾讯·大燕网是由国内最大互联网综合服务企业腾讯网与《新京报》联合创办的覆盖京津冀三地的城市生活服务平台。在京津冀协同发展的新形势下,腾讯·大燕网唐山站将作为唐山区域门户网站,利用“互联网+”的优势,推动“互联网+智慧政务”建设,为唐山融入京津冀协同发展大战略,建设成为现代化沿海强市助力。

曹妃甸城事作为本地自媒体领先品牌,致力于为各位网友提供有关曹妃甸区的大事小情,吃喝玩乐,麻辣鲜香各类资讯,让本地区以及各地关注关心曹妃甸的朋友都能第一时间了解这里,爱上这里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyynliu]