河北省青少年射击团体锦标赛衡水小将夺得七金

衡水城事衡水新闻网—衡水晚报2017-05-19 07:59
0

河北省青少年射击团体锦标赛衡水小将夺得七金

河北省青少年射击团体锦标赛衡水小将夺得七金

2017年河北省青少年射击团体锦标赛(步手枪项目),于9日至12日在石家庄市省射击中心射击场举办,来自全省各市的300多名运动员参加了角逐。我市体育局派出由衡水一中泰华射击队和市六中、市五中射击队共31名运动员组成的队伍参赛,最终夺得7项冠军、7项亚军、4项季军。

锦标赛首场赛事是男子甲组小口径手枪60发慢射。衡水一中的田柯程和王启舟一举摘得首金,鼓舞了全队的士气。在接下来的女子甲组气步枪比赛中,衡水一中的路慧珊、刘慧琳、刘子涵继续高奏凯歌,夺得了团体冠军。女子乙组气手枪比赛,衡水一中的车雨璇和赵清霞表现出极强的自我控制力,记分射始终保持着旺盛的战斗力和稳定的心理状态,最终以同样的376环——超过国家一级运动员水平的成绩,分获冠亚军,并和来自市六中的郭嘉琪共同获得团体冠军。衡水一中的汲向阳、田柯程、王启舟并肩作战,以较大优势获得了男子甲组气手枪团体和个人冠军。市五中的梁瀚文、王思月则不畏强手,以稳定的发挥获得了女子丙组气步枪团体冠军。

本次锦标赛,也是各队为准备参加明年的第15届省运会拉练队伍。 衡水晚报记者 王耀 文/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: