河北交警查酒驾 遇上酒驾司机“飙演技”

近日,秦皇岛市交警支队一大队的民警在河北大街与友谊路地道桥口设卡检查过往车辆,当交警对一位轿车司机进行酒精检测时,司机一脸的淡定,在吹了一口气之后没等检测结果出来扭过头就要驾车驶离检查岗,随后被民警当场拦下。

不得不说,在遇到检查时这位司机的表现是相当淡定,可接下来他的一个举动加大了民警的怀疑。司机先是要逃离现场,被拦下后又赶忙喝水,看来这位司机是心里有鬼。而接下来的检测也证实了这一点,果不其然有情况。

经检测,这位司机每百毫升血液酒精含量为25毫克,已经达到了酒后驾车的标准。在看到这一结果后,司机又开始耍起了赖,并不承认自己酒驾的行为,坚持要进行二次吹气检测。

眼看要求重新吹气的这一无理要求被拒绝,司机终于放弃了抵抗,在处罚书上签了字。最终,他被处以罚款2000元,记12分,暂扣驾驶证6个月的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: