男子高速路上睡大觉被当成“尸体”报警

牛城晚报 2017-05-19 09:00
0

本报讯高速公路全线封闭严禁行人进入,可是5月15日中午,一名男子躺在京港澳高速公路上睡大觉,该男子还被过往司机误当成“尸体”报了警。

当日11时33分许,高速交警七里河大队指挥室接到过往驾驶员报警称,在由北向南的京港澳高速公路沙河大桥附近超车道上,躺着一具“尸体”。

民警到达现场后,发现这具男性“尸体”样貌40岁左右,一身黑色衣服,身上多处沾有泥污,但没有明显外伤,一动不动的躺卧在高速公路超车道上。过往车辆车速很快,十分危险。

民警上前查看,发现这具“尸体”竟然还有呼吸,原来是个睡着的男子。民警连忙将其叫醒,带到警车上进行询问。在接下来的询问过程中,该男子答非所问,神志不清,民警检查其身上也没有酒精味,基本排除了醉酒的嫌疑。

民警无法核实该男子身份,只能先将其送到沙河市救助站进行救助。截至记者发稿时,民警和沙河市救助站仍在寻找该男子家人。(本报记者冀文龙)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: