邯郸公交候车廊亮化改造实施

近日,细心的邯郸市民都会发现,在我市中华大街、滏东大街、丛台路等几条主干道上,公交候车廊灯箱亮化工作正在陆续整改,紧张施工。据悉,作为展现城市形象的公交候车廊,其亮化改造也是我市此次“创城”工作的一大亮点工程。

邯郸公交候车廊亮化改造实施

以前市民等车,由于晚上公交候车廊照明设施不够亮、通电设施不稳定等因素,给市民乘车带来诸多不便。记者从公交公司获悉,此次整改,为让城区主干道候车廊全部“亮化”,此项工作专门由市政工程管理处、市园林局、公交公司三家单位联合行动、密切配合,对主城区内公交候车廊通电、改造、占地、绿化进行调配,抓紧施工,公交公司负责亮化、美化站台、展板,使该项工作规范统一。

此次整改工作,从5月初开始,其中涉及6条主干道,分别为人民路、中华大街、丛台路、联纺路、滏东大街、世纪大道。截至目前,6条道路共计179个候车廊,现已改造完成96个,其中中华大街50个候车廊已全部完工,所有站点候车廊将在本月底全部通电完工并亮化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyhaoyye]