素食主义害死宝宝 吃素果真那么恐怖?

  近日,网上的一篇国际报道引发大家的注意,就是比利时有一对素食主义的夫妻,但是他们在喂养婴儿的时候也是坚持素食主义的思想,他们在宝宝三个月的时候就用植物奶代替了母乳对宝宝进行了喂养,并且在没有对医生进行咨询的前提下擅自将孩子的谷朊粉和乳糖换成了燕麦、玉米汁等食物,所以最终在4个月后宝宝出现了呕吐的现象,并且是越发的严重,等到他们反应过来将宝宝送往医院的时候,这个年仅7个月大的孩子因为营养不良已经离开了这个世界,宝宝死亡的时候只有4.3公斤,而刽子手就是他的亲生父母,为什么会造成这样的一个局面呢?今天小编就和大家谈谈素食主义这件事。

  现在夏天也来了,很多人尤其是很多的女生都把重心放在了减肥上面,而无疑从吃的方面入手也成为了很多减肥妹纸们的首要选择,那么简直吃素、坚持少吃的素食主义思想是不是就是那么有效减肥,有利于我们都身体健康呢?我们不妨来分析一下。

  我们为什么要吃素?

  1、首先我们得承认素食主义的话确实对于减肥是有一定的功效的,会减少卡路里的涉入。

素食主义害死宝宝 吃素果真那么恐怖?

  网络配图

  2、素食主义也可以减少一些口腔疾病的发生概率,降低患口腔疾病的风险。并且素食也可以预防很多的疾病。

  3、从经济上来讲的话,素食可能也会减少一些开支上的压力,毕竟我们都知道素材的价格是远远的低于肉类的价格的,所以常吃素材对于吃的方面开支也会减少。往大的方面来说,对于拯救世界饥饿问题也是有帮助的。

  4、没有买卖就没有杀害,素食主义对于那些动物也是一种保护,减少对于很多动物的屠杀,也是减少血腥吧。

  5、最重要的一点就是经常吃素的人,尤其是对于更年期的中年女人来说,素食主义可以让她们更加的从容,因为很多素食上有丰富的植物雌性激素,可以让她们能够更加舒服的度过自己的更年期。

  既然素食主义有这么多的好处,那么为何又不去提倡素食主义呢?我们都知道物极必反,很多时候一件再好的事情做的太过于绝对了肯定就会引发反作用力的,那么究竟如何才能正确的健康的进行素食主义的大业呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: