男子回家遇妻子情夫私了要来两万三被批捕

牛城晚报 2017-06-13 09:22
0

本报讯男子李某深夜回家遇到妻子情夫,对其一番“严刑拷打”后,以私了的方式从对方手中要来2.3万元,而这一行为也给他惹来了祸端。近日,开发区检察院以涉嫌敲诈勒索正式批捕李某。

3月16日深夜,李某回到开发区的家中,在院内听到孩子的哭闹声,遂急匆匆走进屋内。刚一进卧室,李某便看到一陌生男子,他以为家中进贼,便悄悄退出卧室,从厨房拿了一把菜刀折回。

再次来到卧室后,李某先是从地上拿起一个啤酒瓶砸中“贼”的头部,又用菜刀砍了两刀,之后他又将“贼”拎到院子里,殴打了3个多小时。最终,对方忍受不住,招认自己是李妻的“网友”郑某。李某遂索要来郑某的手机,翻看聊天记录核实,不看不要紧,一看竟发现妻子和郑某有不正当关系。

“你占了我妻子便宜,这事不能算完,你说公了还是私了?”面对一条条聊天记录,李某火气很大。见状,郑某怕对方情急之下干出不理智的事,连忙应承“私了私了”。经过双方协商,郑某同意赔付2.3万元解决。由于钱不够,郑某在转给李某1.5万元后约定让自己老板代为支付。次日9时许,郑某的老板来接他,又给李某转了8000元。

事后,郑某到开发区警方报警,李某因涉嫌敲诈勒索被立案侦查。目前,李某因涉嫌敲诈勒索已被开发区检察院正式批捕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wywmingeng]