持续高温周末将止!河北多地将迎雷雨

社会中国天气网河北站2017-06-16 18:01
0

受暖气团影响我省天气晴间多云,空气干燥,中北部地区不足20%,南部地区20-35%,气温与昨日相比略有下降,今天14时中北部地区除张家口外基本都出现35度以上的高温天气,我省承德、唐山、秦皇岛及廊坊在干暖气团的助力下气温达到了37度,南部地区气温在32-34度。

预计17日-19日受高空冷涡分裂南下冷空气影响,中北部地区有雷阵雨,明天率先从西北部开始,在降雨前期注意防范大风,雷电等强对流天气。明天气温也会随之下降,中北部地区高温天气趋于结束。

具体预报如下:

今天下午到夜间,张家口北部、承德北部多云间阴有雷阵雨或阵雨,其他地区晴间多云。

明天白天,张家口、承德、保定西部、石家庄西部多云间阴有雷阵雨,其他地区晴转多云。

明天夜间到18日,张家口、承德、秦皇岛北部、唐山北部、廊坊、保定西部、石家庄西部多云间阴有雷阵雨,其他地区多云。

18日夜间到19日,中北部地区多云间阴有雷阵雨,其他地区多云。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 河北天气

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:wydongxilu]

热门搜索: