开棺验尸 围场警方破获一起故意杀人案

6月14日16时许,围场县郭家湾乡居民朱某慧到辖区派出所请求出具其父亲朱某的死亡证明,但朱某慧无法说清朱某死因,引起了派出所民警的怀疑。后经调查走访,朱某在死亡前晚并无异样,派出所民警立即将信息上报了刑侦大队,刑侦大队立即组织精干警力展开秘密调查,经过大量细致工作,成功告破一起故意杀人案。

开棺验尸 围场警方破获一起故意杀人案

丈夫突然死亡 妻子仓促下葬

民警经调查走访得知,2017年6月11日晚,朱某及其妻子詹某(女,现年44岁,郭家湾乡人)、女儿朱某慧回到乡下家里,此前已多年未归。当晚,朱某言行举止正常,但次日早晨突然死亡,死者家属未向村里人报丧,而是直接雇佣殡葬“一条龙”服务人员仓促处理尸体。在殡葬服务人员搬运尸体过程中,有人发现死者颈部有伤痕,疑似绳子勒痕。

开棺验尸 锁定凶杀案

6月15日,刑侦大队民警对朱某进行开棺验尸,确定朱某系他杀。经调查,朱某妻子詹某有重大作案嫌疑,经对詹某讯问,詹某对杀害朱某的犯罪事实供认不讳。

丈夫酗酒 妻子起杀意

2017年6月11日中午,朱某酒后将在围场镇租住的房子砸毁,其一家三口无奈从围场镇打车回到乡下家中。当晚,朱某又酗酒将在村里的房子砸毁。6月12日凌晨4时许,詹某趁朱某熟睡之机,用绳子、电线将朱某手脚捆绑,用木棍击打朱某头部致其头部受伤出血,后某用尼龙绳将朱某勒死。

女儿派出所开具死亡证明 漏出马脚

6月14日16时许,朱某慧到辖区派出所请求出具朱某死亡证明,朱某慧无法说清朱某死因,朱某慧被派出所留置盘问。6月14日19时许,詹某因女儿外出开具死亡证明长时间未归,在外出寻找女儿途中被办案民警查获。

开棺验尸 围场警方破获一起故意杀人案

目前,犯罪嫌疑人詹某因涉嫌故意杀人罪已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:wyffzhang]