天津一学校创意毕业照走红 全班33人1个男生

专题城市快报程婷2017-06-26 15:37
0

天津一学校创意毕业照走红 全班33人1个男生

本报讯(记者 程婷 图片由天津艺术职业学院学生提供)天津艺术职业学院学前艺术教育系2015级1班共有33名学生,其中女生32名,男生只有1名!上周末,即将毕业的他们拍摄了一组创意毕业照,纪念即将结束的大学生活,结果在网络上“爆红”。

毕业照中唯一的男生名叫王崇儒,来自内蒙古呼伦贝尔,拥有阳光般的笑容。作为公认的“班宝”,他一个人撑起了半边天!说起自己为何会成为班级里唯一的男生,王崇儒表示还是有些郁闷的:“我也不想啊,其实刚上大一时,班里还有另外两名男生,但是大一还没上完,他们便相继退学或者转专业了,结果就剩下我了……”

对于网友和其他男生的羡慕,王崇儒说,其实自己“没感觉那么幸福”。作为班级里唯一的力量担当,他承包了所有的体力活,搬书、搬桌子、倒垃圾都由他来负责。“我虽然是副班长,但是怎么好命令女生干什么,当然都是自己干啊!”还有一点让他觉得“不太幸福”的是,自己从来不敢逃课,“因为目标太明显了,老师随便扫一眼,就知道唯一的男生在哪儿。”

不过,作为“班宝”王崇儒还是享受了很多“福利”,其中最大的收获就是把同班的一名同学变成了自己的女友。对于未来,王崇儒表示还没有太多规划:“我现在在一家公司实习,想一边实习一边寻找自己真正适合的岗位。”

(城市快报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐