毕业季 我在衡水租房 一起聊聊眼前的苟且

衡水房产腾讯房产衡水站2017-07-01 09:53
0

腾讯房产衡水站讯 正值2017毕业季,当你拿到毕业证书的那刻,当你收到离校通知的那时,你将要和这个校园真正的告别了!将要走出校园的你,是喜悦还是伤感?将要步入社会的你,是兴奋还是忐忑?无论你的心情如何,一个大大的“租”字,都横在大学毕业生心头。搬出学校宿舍那一刻,哪里才是你真正的归宿?

在流火七月的毕业季,腾讯房产京津冀八地联动共做“毕业季专场”,第一弹,分享你在衡水的租房小故事,聊聊你在衡水租房最深刻的感受。

毕业租房初,半夜遇见“无耻下流”男舍友敲自己房间门……

毕业季 我在衡水租房 一起聊聊眼前的苟且

小郗租的是三室两厅的房子,一男两女。回想起租房的事,最心惊的莫过于这件事了。那是刚毕业的小郗住进出租房的第三天,大概是晚上约11点,听见隔壁男生咚咚地敲自己房屋的门,醉醺醺地说着:“来这好几天了,还没说过话,出来认识认识”。

小郗回忆说当时自己正在睡梦中,被这一切惊醒,只知道自己在慌乱中一直表达自己就是不出去。心中无数个假想在脑子里略过…他真的冲进来怎么办?打110?一直喊吵醒邻居解救我?明天就搬走……大概僵持了有十多分钟,最终还是隔壁的女生出来解得围。

后来那个女生告诉小郗,这个男生心眼儿挺好的,就是有时候喝了酒爱撒酒疯,不用搭理他。有空咱们一起吃个饭认识认识。

小郗在那住了将近半年的时间,后来发现那个“无耻下流男”,并非如自己想象的那样,他很爱干净,几乎屋子都是他打扫整理的,下班早的时候还会为两个女生做做饭。这就是她的租房故事,有些惊险又很平凡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐