河北中南部雷雨,出门记得带把伞!

河北广播电视台即通客户端2017-07-17 09:14
0

今天是2017年7月17日,农历六月廿四,星期一。最近两天,受副热带高压外围暖湿气流和风切变共同影响,河北多阵性降雨。相同的曲目在天气舞台上一再上演。出门还是要当心,记得常备一把雨伞! 一起来看看今天的具体天气情况!

3

今晨,石家庄裕华路与青园街路口街景。(杨磊 摄)

石家庄,晴转多云,26-34℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为113,属于轻度污染。

省内其他城市:

今天白天到夜间,唐山、秦皇岛、沧州、衡水、邢台和邯郸多云间阴有雷阵雨或零星阵雨,其他地区晴间多云。

18日白天到夜间,东部地区阴有雷阵雨或零星阵雨转多云,其他地区晴间多云。

QQ截图20170717063651

京津天气预报:

北京,晴转多云,25-34℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为49,属于优。

天津,雷阵雨,26-33℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为50,属于优。

石家庄相关生活指数:

穿衣指数:较舒适,建议穿薄外套。

感冒指数:易发。昼夜温差较大,易发生感冒。

洗车指数:不适宜,最近两天有阵性降水。

高速早报:

1

今晨,石家庄裕华高速口处于开启状态,车辆通行正常。(高凯 摄)

机场早报:

河北中南部雷雨,出门记得带把伞!

今晨,石家庄正定机场天气:阴,能见度3000m,气温:25℃,风力:1 m/s,空气质量为轻度污染。(胡彦轩 摄)

(河北广播电视台即通客户端)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐