张家口一女子误以为家人敲门 结果引狼入室

石家庄头条号2017-07-17 10:05
0

资料图

资料图

近日,沽源县人民检察院以强制猥亵、侮辱罪批准逮捕犯罪嫌疑人赵某,赵某先后对数名女性实施猥亵行为。

6月14日,犯罪嫌疑人赵某窜至被害人李女士家敲门,李女士误以为是家人便开门,赵某趁机闯入家中对李女士实施猥亵,李女士为保证人身安全,提出将自己的钱交给赵某,在赵某拿钱之际,李女士趁机给家人打电话求救。正在赵某准备逃走时,被李女士赶回家中的儿子等人抓住并报警,民警火速赶往现场,将犯罪嫌疑人赵某抓捕归案。

经查,现年24岁的赵某整日无所事事、走街串巷,专门对落单女性进行跟踪,伺机对其进行强制猥亵。2015年赵某因对五名妇女实施强制猥亵被判处有期徒刑两年,出狱后仍不思悔改,自2017年4月份以来,沽源县境内连续对四名妇女强制猥亵至案发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:wyxinyuantan]