记者直击: 石家庄植物园街附近水域惊现婴儿浮尸!

今天上午九点多,我们接到热心市民的电话,说在植物园街附近的水域发现一具婴儿浮尸,记者随即赶到现场。

在植物园秀水桥底下发现了一具婴儿尸体,记者来到现场时警方已经把尸体打捞到了岸边,据警方介绍这应该是一具男婴,而且在身体外部没有发现任何的伤痕,至于他为什么会落水,为什么会出现在这里,警方需要进一步调查。

记者赶到现场时,周围围观群众已经散去。记者从河边正在钓鱼的大爷那里了解到了一些情况。

大爷:在八点半到九点之间吧,人们在桥上,桥上有几个老人,钓鱼的时候发现底下有一个小孩

说看着像塑料的看着又不像,就说叫人们看看,就有人报警过来了。

附近的居民在报警的同时,也拨打了119消防电话。

大爷:报警过后119消防队也过来了,给捞上来了后来他们110也过来了。

记者:当时他是在水里边还是岸上?

大爷:在那水里边,当时已经飘起来了,消防队就给捞起来了,就移交到110这了。

记者从现场观察发现,婴儿尸体落水区域是在植物园街的北侧水域,周围也没有任何围挡,人员可以自由进入到这片水域。截止记者离开前,民警正在对打捞上来的婴儿尸体进行勘验,目前还没有找到男婴家属。这起悲剧是如何造成的,还有待进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 植物园

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:wyhjianxin]

热门搜索: