迁安:一车占俩车位现象引市民反感

迁安信息港消息:随着“有车族”队伍不断壮大,不管在居民小区还是公共场所的停车场,可谓是一“位”难求,所以一直以来关于停车位的大小事件层出不穷。

近日有热心市民爆料,在门前停车场出现一车占多位的情况,称:“这素质真文明,车位线多明显,驾照是买的吧”。照片上可以清楚地看到三辆车都没有规范地停在车位里,反而三辆车占了四个车位,让没有地方停车的车主只能“望洋兴叹”,相信大家看到这样的照片一定很气愤,本就稀缺的公共停车位却被这样浪费使用。

迁安:一车占俩车位现象引市民反感

迁安:一车占俩车位现象引市民反感

随后,小编进行了实地走访,发现迁安很多公共停车场都存在三辆车占五个车位的情况,由于随意停车,使停车位被浪费使用,导致停车位使用紧张。在此,小编希望广大车主按照停车线停车,如果大家都随意停,那么划停车线岂不白费?

文明规范靠大家,有车族只有提高自身素质,养成文明停车的好习惯,做到文明停车、规范停车,才能真正方便你我他,形成迁安的文明风气,构建和谐交通。让我们为迁安争创文明城市尽力,遵守规范停车,共建文明城市!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyutaotong]