今年工资涨多少? 9省份发布2017年工资指导线

中新网北京8月4日电(记者 李金磊)今年你的工资涨了吗?没涨的话,可以把2017年企业工资指导线给你的单位。记者发现,目前至少已有9个省区市发布了2017年企业工资指导线,为企业给职工调整工资提供了指导性建议。

今年工资涨多少? 9省份发布2017年工资指导线

九省区市2017年企业工资指导线。中新网记者 李金磊 制图

9省份发布2017年企业工资指导线

近日,安徽、陕西发布2017年企业工资指导线,其中,安徽企业货币工资增长基准线为7%,上线为11%,下线为3%;陕西企业货币工资增长上线为12%,基准线为7%,下线为3%。

据了解,企业工资指导线是政府根据当年经济发展调控目标,向社会发布的年度工资增长水平的建议,由基准线、上线(又称为预警线)和下线构成。

中新网记者梳理发现,目前已经公布2017年企业工资指导线的地区至少有北京、天津、山东、山西、河南、陕西、安徽、吉林、内蒙古等9个省区市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyhaoyye]