家里一物放越久越不旺财 你知道吗?

只要是中国人,除了知道佛教、道教、孔夫子外,一定还知道另外一件事情,那就是风水。风水主要是管理财运和健康等,对于财运的调整异常灵验。风水学认为吉祥环境的气场对人的胆略、智慧都有一定的帮助,进而影响到生意的兴衰,事业的成败。

要想在来年走好运,请你仔细查查以下情况在你家中是否存在,如果有请急需改进:

第一、家里的镜子太多

镜子在风水来说它很阴寒容易会招邪,那若是家中镜子太多则会造成夫妻耗财,也就是指这对夫妻很奢侈、很浮华,不要的东西买一大堆,那他们的支出就会超过他们的收入,久了之后家里的经济可能愈来愈糟糕了。

1.jpg

第二、门柱跟门扇有弯曲或是破裂

门柱就是门的四个面柱子,门扇就是门的本身,那门柱或是门扇竟然有点弯曲或者有点破裂,代表财神不进来,穷神反而进来了。

2.jpg

第三、炉具或者饭锅破裂

有些人对于炉具或是饭锅坏掉就是懒得丢,但是在风水来说,这样会害你永远不能翻身,财神也不会找上你。

3.jpg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: