河北4名小学生跌落非法采沙场水坑溺亡

保定新闻河北广播电视台即通客户端杜岩卿2017-08-12 10:35
0

900

即通客户端报道(河北台记者 杜岩卿)8月8日上午11点左右,在行唐县独羊岗乡余底村过暑假的4名小学生玩耍过程中不慎落入该村村南的一个非法采沙场水坑内身亡。这4名身亡的小学生是亲属关系,最大的12岁,上小学五年级,两个上四年级,一个上三年级。据孩子亲属介绍,落水身亡的4名孩子为两男两女,是表姐弟关系。

一名落水身亡小学生的母亲介绍,她们兄弟姐妹的6个孩子最近都在姥姥家过暑假。8月8日上午11点左右,6个孩子们到余底村南属于只里乡境内的沙坑边玩。平时的时候水很浅,但是后来采沙场继续非法采沙后水位变深了。事发时6个孩子中的一个突然滑落水中,年龄大点的都去伸手施救,但也滑了下去,有两个年龄小一点的孩子跑回家向大人求救,结果落水的4名孩子不幸溺亡。

(河北广播电视台即通客户端)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐