BIG3联盟再次招募科比 创始人:盼他来砍50分

腾讯体育8月11日讯 据《露天看台网》报道,BIG3联盟再次向科比-布莱恩特发出了邀请,不过这一次游说科比的换成了BIG3联盟的创始人艾斯-库伯。库伯表示他希望科比能够加盟BIG3联盟,希望科比到BIG3联盟来砍50分。

BIG3联盟再次招募科比 创始人:盼他来砍50分

库伯与科比

作为BIG3联盟的创始人,库伯为联盟的发展费尽了心血,今天他在洛杉矶接受采访时表示,他希望科比能够加入BIG3联盟。

“我希望如此,有一天他能够加盟。”库伯说,“我希望他的竞争心能让他瘙痒难耐,让他加入我们联盟,去砍50分,去赢得比赛。我们希望他有一天能够参加比赛,但是如果他没有加入,你知道我们仍然有一些伟大的球员,仍然有充满竞争心的球员想打比赛。”

BIG3联盟一直在邀请科比加盟,此前BIG3联盟的总裁罗杰-梅森就曾邀请过飞侠,“我想他还在考虑自己要做什么,他喜欢尝试不同的冒险,虽然已经38岁,但他看上去非常棒。”梅森如是说。不过到目前为止,科比都没有公开表明他是否计划在未来加盟BIG3联盟。

在今年7月初,前凯尔特人球星保罗-皮尔斯现身BIG3联盟赛场,他在接受采访时谈到了自己加盟BIG3联盟的可能性和组队问题。“嘿,你永远不知道会发生什么。我也许会努力说服凯文-加内特和科比-布莱恩特,也许我们会尝试组建一支我们自己的球队。”皮尔斯说。

下周一,BIG3联盟的比赛将在洛杉矶重燃战火,季后赛将于8月21日在西雅图拉开帷幕。

(掌擂)

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 体育

相关搜索:

热门搜索: