寻找身边的好人:你我的城因这些力量而温暖

越是平凡的感动,越温暖人心。

8月2日,邯郸65路公交车上,一位乘客突发疾病,司机陈帅果断改线直奔医院,乘客成功脱险。

危机远离了,正能量留下了。

7月20日,邯郸一名11岁男孩练习游泳时,见8岁女童落水喊救命,他勇敢地游过去,拼尽全力将她拖上岸。

危机解除了,感动留下了。

7月25日,平山一名儿科医生乘飞机时,遇到乘客抽搐,她赶紧扑过去急救,直到病情好转。

病情缓解了,善良留下了。

7月26日,石家庄一名5岁男童不幸掉落防盗窗上,邻居大爷徒手爬窗将男童救下。

危险离开了,温暖留下了。

……

现实生活中的感人瞬间,闪耀着耀眼光芒。

讲述好人好事,传播善举善心。

现在,让我们一起寻找身边的好人。

腾讯大燕网“2017年城市力量·寻找身边的好人”活动正式启动,现面向全社会征集好人好事。

如果你身边有这样的人:他们有的常年乐善好施,助人为乐;有的在危急时刻,挺身而出;有的帮扶弱小,不求回报。

欢迎推荐或者自荐给我们,大燕网原创团队将前往拍摄,整理成稿呈现到广大网友面前。

我们将在众多好人好事中,选出30名参与评选。最终获选票数排名前10名的人选,将参与“2017年城市力量”颁奖盛典。

点击报名>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论