张家口最新一批好工作来袭,法院书记员、国电人才…

张家口发布2017-08-25 11:25
0

张家口市招聘劳务派遣制法院书记员及司法协警

根据市中级人民法院审判执行工作用工需要,我中心受中级人民法院委托,面向本市辖区公开招聘劳务派遣制书记员45名,司法协警2名(男性),派遣至市中级人民法院工作。

一、招聘原则

坚持面向社会公开招聘原则、公平竞争原则、择优录用原则。

二、招聘条件

(一)书记员应具备下列条件:

1、户籍在张家口辖区的中华人民共和国公民,具有良好的政治素质和道德品行;

2、具有全日制专科以上学历;

3、年龄在28周岁以下(1989年1月1日后出生);

4、计算机中文录入水平达到80字/分钟以上,正确率95%以上,(不限定输入法);

5、细致认真,踏实肯干,具有较强的责任感;

6、身体健康。男性身高1.60米以上,女性身高1.55米以上。

(二)司法协警应具备下列条件:

1、户籍在张家口辖区的中华人民共和国公民,享有公民的政治权利;

2、具有普通教育全日制大学专科以上学历,部队(武警)退役士兵放宽到高中;

3、年龄在27周岁以下(1990年1月1日后出生);

4、拥护中华人民共和国宪法,有较高的政治、文化素养,遵纪守法,品行端正,热爱并志愿献身司法警察工作;

5、身体健康,体貌端正,无残疾、纹身、重听、色盲、口吃、高血压、以及不适合法警岗位的高血脂症、心脏病、身体肥胖症等,双眼裸视1.0以上,身高1.75米以上。

三、招聘程序

(一) 发布招聘公告

(二)报名与资格审查

报名地点:张家口市人力资源市场五楼(桥东区五一大街85号)。

报名时间(8月28日至8月30日),采取现场本人报名方式进行。每人限报一个职位。报名时,考生应提供真实信息,本人户口本、第二代居民身份证、毕业证书、学籍在线验证报告、复印件,填写一式两份《资格审查表》及本人近期同版一寸红底免冠照片6张。

9月4日,考生到金桥中心领取《计算机中文录入测试准考证》《司法协警体能测试准考证》,根据张家口物价、财政部门的规定,金桥中心收取每位考生考务费100元(家庭困难的考生,凭社区和村委会证明,减免考务费)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyxinyuantan+]