湿地园林与生态城市建设研讨会在衡水市举办

衡水热点衡水新闻网-衡水日报2017-09-02 09:25
0

衡水新闻网-衡水日报讯(记者焦明瑞)9月1日至3日,湿地园林与生态城市建设研讨会在衡水湖畔举办。这是一次名流荟萃、大师云集的学术盛会,将有4位院士,20多位国际国内专家学者,10余家园博园管理与运营单位参会。

1日下午4时至5时30分,院士、国际国内嘉宾等赴园博园参加“院士行活动”。与此同时,中国公园协会园林与园艺博览园分会第二次理事会将在泰华温泉大酒店举行。晚8时,参会人员将在园博园观看无人机表演。

2日,湿地园林与生态城市建设研讨会在泰华温泉大酒店隆重开幕,卢耀如、尹伟伦、张杰、刘秀晨、车生泉等10位院士、专家将立足自身专业进行专题演讲,探讨湿地园林与生态城市建设的问题。在中国博览园建设与运营研讨会分会场,受邀专家及城市代表将围绕全国各博览园规划、建设及展会展后的运营工作经验,进行深入交流,进一步推动理念发展与创新、探讨运营模式的改革与融合。晚上7时至9时,还有国际风景园林大师尼尔·柯克伍德作专题报告,并围绕“绿色城市的建设与青年设计师的培养”主题开展对话活动。

3日,湿地园林与生态城市建设研讨会继续。李迅、赵泰东、张敏、朱玲等专家将分别作专题报告,探讨湿地园林与生态建设问题。

值得一提的是,研讨会期间,衡水市将加入中国公园协会园林与园艺博览园分会,接受授牌并发表“中国博览园可持续发展衡水宣言”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: