“承德自媒体微信影响力排行榜”第8期

承事大燕网·承德站大军2017-09-06 10:05
0

“承德自媒体微信影响力排行榜”第8期(2017.8.27—9.2)榜单出炉!本榜单是对承德市自媒体微信订阅号进行监测,榜单数据来自于腾讯微信,WCI(微信传达指数)由清博指数供应技能支撑,由腾讯大燕网承德站发布。

本期热文

1、为什么一定要在承德买房?3年后的承德给你答案!

2、在宽城看《满秀》是种怎样的体验?

3、明天起,承德一大波变化让人嗨翻天!看完你一定不想离开承德!

......

本期承德自媒体影响力榜单

新鲜出炉啦

快来跟随小编一起

一探究竟

本周自媒体样本包含

承德本地50个自媒体微信公众号

榜单时间8月27日—9月2日

承德自媒体微信影响力榜单

在本周承德自媒体微信影响力榜单中,“承德贴吧”以19万+的头条阅读量斩获第一名,“承德新鲜事儿”以15万+的头条阅读量获得第二名,“爆料承德”、“丰宁在线”、“围场在线”、分列第三、四、五名。

热文榜

热文榜方面,“承德贴吧”的推文《为什么一定要在承德买房?3年后的承德给你答案!》以50919的阅读量位居热文榜第一名,此类买房热的话题,较易引发民生关注。“承德新鲜事儿 ”推文《在宽城看《满秀》是种怎样的体验?》以34922斩获热文榜第二名,此类承德景区推荐,对于本地人而言关注度较高,可考虑短期出行;“爆料承德”推文《明天起,承德一大波变化让人嗨翻天!看完你一定不想离开承德!》,以31357的阅读量位居热文榜的第三名,标题角度选取新颖,引人遐想。

“承德自媒体微信影响力排行榜”第8期

承德自媒体微信影响力热文榜

“承德自媒体微信影响力排行榜”第8期

榜单说明

1、发布:在榜单中,发布项常标注为5/10字样,表示该账号推送了5次,共发布10篇文章。该选项表示为“发布次数/发布文章数”;

2、阅读:某账号当期所有文章阅读数总和;

3、头条:某账号当期所有头条文章阅读数总和;

4、平均:总阅读数除以某账号当期发布文章数;

5、点赞:某账号当期所有文章点赞数总和;

6、WCI:微信传播指数(V12.0)

(大燕网承德站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: