请不要向未成年人兜售香烟

张家口市职教中心外宣办2017-09-07 08:23
0

2017年9月5日,张家口市职教中心组织保卫处教师向学校周边商户发放“禁向未成年人出售烟酒”标志。一上午的时间,学校周边已有30余家商户领取并悬挂了禁售标志,并承诺严格遵守《未成年人保护法》的有关规定,不向未成年人出售和提供烟酒。

请不要向未成年人兜售香烟

自张家口市创城工作开展以来,张家口市职教中心组织开展了一系列创城、创卫工作。学校不仅组织志愿者服务队向居民、住户发放创城知识手册,还在学校周边悬挂、绘制了大量社会主义核心价值观、讲文明树新风公益广告,更积极开展清理、清除垃圾、小广告,主动担任文明交通引导员,开展了创城漫画进社区、奥运英语进社区等系列活动,不仅提高了创城、创卫知晓率,还极大地调动了居民加入创城、创卫工作的热情。

请不要向未成年人兜售香烟

请不要向未成年人兜售香烟

目前,在学校持续营造地创城、创卫宣传氛围中,越来越多的市民受到正面鼓舞,积极参与到创城、创卫工作中,达成创城共识、形成社会合力,为全市创建全国文明城市贡献着自己的力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyxinyuantan+]