唐山市领导调研路南区“双创”工作

唐山市领导调研路南区“双创”工作

9月6日,市委常委、常务副市长胡国辉率市工信局、科技局、财政局、人社局、商务局、金融办等单位主要负责同志,赴路南区就小微企业双创工作开展调研座谈。路南区委书记詹晓阳,区委副书记、区长王卫国,区委常委、常务副区长邱强,区委常委、政府副区长刘继良陪同调研。

唐山市领导调研路南区“双创”工作

调研组一行先后赴路南财经大厦、信息物流大厦和宝升昌创业创新基地等3个空间载体,实地考察了互联网产业研究院、报春电子、创E工厂、虚拟产业园区、惠买集团等10个双创项目。随后,调研组一行在宝升昌广场会议室召开了座谈交流会,详细听取了企业代表和相关部门的意见建议。

胡国辉指出,路南区双创工作成绩显著、亮点突出、思想解放、意识超前,通过观摩,看到了唐山双创人才济济,创业创新潜力无限,城市楼宇经济大有可为。并对下步工作提出了具体要求。

一 要坚持科学规划。明确双创发展目标,发挥政府引导、规范和提升作用,突出打造全产业链、全要素的市场环境,使企业能够留得住、发展好。

唐山市领导调研路南区“双创”工作

二 要坚持政策扶持。要敢于突破创新,发挥好财政资金和政府基金的引导作用。

唐山市领导调研路南区“双创”工作

三 要坚持重心下移,精准聚焦小微企业创业创新中存在的资金、人才、市场、服务等问题,挖掘优势,发挥职能,帮助初创期企业解决实际困难,使企业尽快发展壮大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:wyyutaotong]