唐山市高新区组织召开全国文明城市创建工作调度会议

文明城高新区党群处2017-09-10 07:41
0

唐山市高新区组织召开全国文明城市创建工作调度会议

9月8日下午,唐山市高新区组织召开全国文明城市创建工作调度会议,就创城工作进行再安排、再部署。高新区管委会副主任王玉山出席会议并讲话。党政综合办公室主任宋海娟主持会议。各单位主要负责同志和区文城办工作人员参加会议。

唐山市高新区组织召开全国文明城市创建工作调度会议

会上,宣读了《关于开展"机关人员进社区•助力创建文明城"主题活动的实施方案》。

管委会副主任王玉山主任指出,前段时间全区上下不断加大人力物力投入,文明城创建工作取得了明显成效,受到市领导的表扬和居民群众的认可。当前,全国文明城市创建工作已经进入了最为关键的冲刺阶段,各单位各部门一定要迅速行动起来,集中时间、集中人员、集中精力抓好整改提升工作,不断提高群众对创城工作的满意度。各单位要按照开展"机关人员进社区•助力创建文明城"主题活动实施方案的要求,组织机关工作人员与分包社区一道共同承担起迎国检任务。要坚持"两不误、两促进",各单位在做好日常工作的基础上,要合理摆布工作,保证助力创建文明城活动真正落到实处、取得预期效果。街道办事处要明确班子成员与各单位主要领导见面,明确具体分包责任。各单位要组织干部员工认真学习创建标准和国检要求,有的放失地开展工作。从下周一开始,每周一、三、五下午听取各单位主要负责同志汇报。要通过这项活动的开展,形成全力以赴、全员参战迎国检的浓厚氛围,真正让社区美起来、亮起来、活起来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐