唐山市领导赴丰南督导国家海洋督察整改工作

政务直达唐山劳动日报唐建勋2017-09-11 08:39
0

  本报讯 (记者唐建勋)9月10日下午,市委常委、常务副市长胡国辉带领市海洋局、市政府督查室相关负责同志,赴丰南区督导国家海洋督察整改工作,调研指导用海项目建设。

  胡国辉实地察看项目现场,并详细听取有关单位的工作汇报。胡国辉要求各有关部门在工作中,要认真做好海洋督察整改,将其作为当前一项重要政治任务,直面问题、拒绝理由、担当作为、铁腕整改,确保整改工作不折不扣地落实到位。同时,要以此次海洋督察为契机,认真贯彻落实《中华人民共和国海域使用管理法》《中华人民共和国海洋环境保护法》《中华人民共和国海岛保护法》等法律法规,以及《国家海洋局关于进一步加强渤海生态环境保护工作的意见》,坚持开发与保护并重,全面提升我市海洋环境保护工作水平,推动我市绿色发展和生态文明建设再上新台阶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: