饭醉:帝娜朵拉,品味夏天的童话

饭醉团伙腾讯大燕网·秦皇岛站2017-09-11 13:04
0

“夏天夏天悄悄过去,留下小秘密”,相信大多数孩子的秘密就是对冰淇淋的留恋,感觉还没吃上几口甜蜜的冰淇淋,美好的夏天就要过去了。

饭醉:帝娜朵拉,品味夏天的童话

为了帮助小伙伴们延长夏天的美好时光,腾讯·大燕网秦皇岛站继续发福利,本期饭醉团伙带着小醉饭们来到了位于现代购物广场一楼的帝娜朵拉意大利手工冰淇淋·咖啡店,去品尝正宗的意大利手工冰淇淋和甜点,一起品味夏天的童话。

饭醉:帝娜朵拉,品味夏天的童话

离约定时间尚早,5名可爱的小醉饭就迫不及待地集合到帝娜朵拉,占领了店内好大一块地盘,倒是把姗姗来迟的“杠把子”吓了一跳。刚进门,小醉饭们就被柜台里摆放的各式各样的冰淇淋、蛋糕、马卡龙吸引了目光,急不可耐地期待着享受美味。

第一道美味,贴心的店家为小醉饭奉上了店内主打的意大利手工冰淇淋,真是颇为了解小家伙们的心理喜好呢。色彩缤纷口味各异的冰淇淋得到了小醉饭们的青(哄)睐(抢),你来我往互不相让,吃得开怀又惬意。豪爽的店家看到这群小家伙可(拼)爱(命)的吃相,竟然让服务生又上了一次,美味的冰淇淋管!够!吃!!!吃得小醉饭们一个个心花怒放,甜蜜和幸福都写在了脸上。

饭醉:帝娜朵拉,品味夏天的童话

风靡全球的帝娜朵拉冰淇淋,传承意大利精湛的手工工艺,生产流程始终严格管控。帝娜朵拉甄选全球最佳原料产地的食材,冰淇淋粉料和浆料中所用的奶制品均选自经典产地,奶香浓郁,醇厚诱人;果酱原料也都选自其原产地,经过精细加工色泽明亮诱人,香味纯澈。最优原产地食材+最优传统手工工艺,打造而成“更天然、更新鲜、更健康”的帝娜朵拉冰淇淋,为中国的美食爱好者带来了全新的美味体验。

饭醉:帝娜朵拉,品味夏天的童话

第二道美味,是好吃又养眼的意式蛋糕,搭配色调丰富口味各异的气泡水。蛋糕松软、果酱香甜、巧克力纯正,简约的外形与丰富的口感,令小醉饭们食指大动,不顾形象地一口蛋糕一口气泡水,埋头“苦干”起来。香甜与清爽在唇齿间碰撞,味蕾的满足感无以言表。

最后一道美味,是风靡全世界迷倒了万千吃货的肖蒙马卡龙。帝娜朵拉店内所有的马卡龙都是在法国制造完成的,采用风味最好、品质最佳的食材,塑造出纯可可脂、新鲜牛奶和奶油、土耳其榛果、意大利杏仁、马里欧樱桃、法国蛋清等多达24种不同的口味。

饭醉:帝娜朵拉,品味夏天的童话

帝娜朵拉马卡龙色彩丰富,表面光滑,饼身的下缘有一圈漂亮的“蕾丝裙”,在灯光的照射下,泛著诱人的光泽。看着这些软萌可爱又明显很好吃的小食,小家伙们立刻不淡定了,强忍住口水把自己心仪的口味拿(抢)到手。然后,杯盘狼藉,大家都懂的……

帝娜朵拉马卡龙,口感层次分明,咬下去的刹那,有立刻被征服的感觉。你能清楚地感受到入口的是很薄但却非常酥脆的外壳,然后是又软又绵密还稍微带点黏牙的内层,这样外酥内软的迷人风味,让小醉饭们一个个欲罢不能,根本就停不下来。

经过坚持不懈的努力,帝娜朵拉冰淇淋以一贯优质的服务成功赢得了中国消费者的青睐和喜爱,制作出的冰淇淋也就尤其与众不同,品质非凡,让食客们沉醉其中,回味无穷。

饭醉:帝娜朵拉,品味夏天的童话

参与这次饭醉活动的小家伙们吃了个肚儿圆圆,打着小饱嗝拉着小哥哥的衣角要求:“什么时候再来?我们还要来!”

饭醉:帝娜朵拉,品味夏天的童话

贴心的店家适时推出了小朋友的福利:关注“大燕网秦皇岛站”官微,找到大燕网给小朋友送福利了/3000份马卡龙免费领,连续三天转发到朋友圈,然后添加“帝娜朵拉秦皇岛专卖店”客服微信,发截图给客服,小朋友到店(现代购物广场1楼)就可以领取价值20元的肖蒙马卡龙一枚,每个小朋友仅限领取一次,领取时间截止到9月30日。福利送完即止,小朋友们别再错过啦,赶紧转发微信到店品尝吧,美味的帝娜朵拉冰淇淋在等你。

饭醉:帝娜朵拉,品味夏天的童话

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐