河北三姐妹与老公组团赴河南盗窃!涉案上百万

据邯郸市魏县警方昨日通报,30余名民警兵分三路开展集中收网行动,成功打掉一个家族式盗窃团伙。回隆镇杨红某、杨运某、杨美某三姐妹与各自老公采取穿插结伙的方式,先后在河南省濮阳市、安阳市等地疯狂盗窃作案,涉案价值上百万元。

河北三姐妹与老公组团赴河南盗窃!涉案上百万

今年4月份以来,河南省濮阳市一些高档小区接连发生地下室被盗案件,经过缜密侦查,警方确定犯罪嫌疑人为团伙作案,而且均为魏县籍人员。

9月7日,魏县公安局接到河南省濮阳警方通报后,很快确定犯罪嫌疑人基本情况,于次日凌晨采取行动,共抓获5名盗窃团伙成员,另有一人仍在追捕中。

河北三姐妹与老公组团赴河南盗窃!涉案上百万

令人惊讶不已的是,盗窃团伙6名成员竟然为3对夫妻,而杨红某、杨运某、杨美某3位妻子又是亲生姐妹。他们6人驾驶汽车流窜作案,相继在河南省郑州市、濮阳市、新乡市、安阳市等地高档小区疯狂盗窃数十起。其中杨运某的丈夫王某还曾涉嫌交通肇事致人死亡被上网追逃。

目前,杨红某等5名犯罪嫌疑人已移交河南警方。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:wybingdai]