袁桐利到唐山市看望国家海洋督察组

政务直达唐山劳动日报李响2017-09-12 07:29
0

本报讯 (记者李响)9月11日,河北省委常委、常务副省长袁桐利到唐山市看望慰问国家海洋督察组,并与督察组常务副组长、国家海洋局北海分局局长郭明克一行召开座谈会,沟通了督察工作情况,就下一步工作进行了研究。

袁桐利首先代表省委、省政府对国家海洋督察组给予河北的指导帮助表示感谢。他指出,督察组到河北以来,做了大量艰苦细致、卓有成效的工作,提出了许多好的意见建议,必将有力推动河北生态文明建设。唐山是沿海大市,加强围填海管控和海洋生态保护任务繁重。袁桐利要求,唐山市要高度重视这次督察,认真做好资料搜集、座谈组织等工作,全面客观介绍情况,实事求是反映问题,确保督察工作取得实效。对督察组指出的问题、提出的建议,要虚心接受、抓好落实,尽快整改到位。

郭明克表示,海洋督察是党中央、国务院推进生态文明建设和海洋强国建设的重要制度安排。河北省委、省政府及唐山市对这次督察高度重视,大力支持配合,为督察工作创造了良好条件,对此表示感谢。督察组下沉到市县期间,将围绕围填海管理和执法、海洋生态环境保护等开展督察。希望河北省牢固树立生态管海、生态用海理念,进一步加大力度,推动海洋工作不断取得新成效。

省委常委、市委书记焦彦龙,市委副书记、市长丁绣峰,市委常委、常务副市长胡国辉参加座谈。丁绣峰汇报了我市相关情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: