河北一男童在幼儿园内被咬伤多处

燕南赵北2017-09-12 08:02
0

9月11日,有网友给《燕南赵北》发来视频爆料称,“保定市顺平县马各庄一男童在幼儿园内被老师打伤。”在这段视频中,一名男童趴在成人的肩上,随着衣服被撩起,其肩背部一个个圆形紫色伤痕显露出来,粗略点数,有十几处之多。视频拍摄期间,疑为该幼儿园的一名负责人还阻止拍摄,并说“得了,得了,帮帮忙”。然而经了解,网友所称的“保定市顺平县马各庄村”并没有幼儿园,事情真相到底如何?

河北一男童在幼儿园内被咬伤多处

经求证,该视频的拍摄地点,是在保定市曲阳县马古庄村一家幼儿园内。据马古庄一名村干部介绍,事情发生在幼儿园开学第一天,视频中受伤的男童是邻村的。男童并非被老师打伤,而是被同学给咬伤的。视频中男童身上有的圆形伤痕边缘,还能看到牙印。至于为何该男童被同学咬伤多处而没有被老师及时阻止,这位村干部并不愿意透露,只是称此事经调解已经解决了。

每一个孩子都是家长的心头肉,虽然最终证实这并非传言所说的虐童事件,但我们同样希望,发生在孩子身上的伤害,少一些,更少一些!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:wyxinyuantan+]