河北离家出走少女被找到安全回家

原标题:出走少女安全回家 嫌疑男子被控制 《14岁女孩开学前出走》追踪

本报讯(记者 杨伟广 通讯员 曹建业)9月9日下午,记者从邯郸市永年区公安局获悉,在警方的努力下,前不久在当地离家出走的14岁女孩彤彤(化名)已于9月8日被找到并安全回家。

8月30日上午11时许,彤彤没跟家人打招呼就出了门,天黑了还没回家。家长在寻找过程中听说,有人看见孩子好像和一陌生男子离开了村庄。

接警后,邯郸市永年区公安局当即抽调精干力量寻找彤彤。民警经过大量走访,调取女孩失踪地点周边监控,并逐个筛查比对海量数据,确定彤彤去了江苏的一座城市。随后,永年民警在江苏当地警方的协助下,于9月8日成功将彤彤找到并接回了永年。

目前,彤彤情绪稳定。带离彤彤的陌生男子已被警方控制,案件正在进一步调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyxinyuantan+]