“承德自媒体微信影响力排行榜”第9期

承事大燕网·承德站大军2017-09-12 09:46
0

“承德自媒体微信影响力排行榜”第9期(2017.9.3—9.9)榜单出炉!本榜单是对承德市自媒体微信订阅号进行监测,榜单数据来自于腾讯微信,WCI(微信传达指数)由清博指数供应技能支撑,由腾讯大燕网承德站发布。

本期热文

1、河北新政策!承德人回农村老家盖房的机会来啦!

2、金秋赏花季丨距离承德160km的这片花海美出天际!还有门票免费送!

3、承德版"宠妻级数表"出炉!终极宠妻大绝招竟然是.....

......

本期承德自媒体影响力榜单

新鲜出炉啦

快来跟随小编一起

一探究竟

本周自媒体样本包含

承德本地51个自媒体微信公众号

榜单统计时间截止

2017年09月10日 15时整

承德自媒体微信影响力榜单

在本周承德自媒体微信影响力榜单中,“承德贴吧”以29万+的阅读量斩获第一名,“承德新鲜事儿”以27万+的头条阅读量获得第二名,“丰宁在线”、“爆料承德”、“围场在线”,分列第三、四、五名。

热文榜

热文榜方面,“承德贴吧”的推文《河北新政策!承德人回农村老家盖房的机会来啦!》、《金秋赏花季丨距离承德160km的这片花海美出天际!还有门票免费送!》、《承德版"宠妻级数表"出炉!终极宠妻大绝招竟然是.....》分别以30373、28631、26865阅读量位居热文榜的第一、二、三名。

“承德自媒体微信影响力排行榜”第9期

承德自媒体微信影响力热文榜

“承德自媒体微信影响力排行榜”第9期

榜单说明

1、发布:在榜单中,发布项常标注为5/10字样,表示该账号推送了5次,共发布10篇文章。该选项表示为“发布次数/发布文章数”;

2、阅读:某账号当期所有文章阅读数总和;

3、头条:某账号当期所有头条文章阅读数总和;

4、平均:总阅读数除以某账号当期发布文章数;

5、点赞:某账号当期所有文章点赞数总和;

6、WCI:微信传播指数(V12.0)

(大燕网承德站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐