胖新娘如何挑选婚纱合适 适合胖新娘的婚纱礼服

准新娘们在结婚前要选择合适的婚纱礼服,那么胖新娘如何挑选婚纱好呢?一般会存在这些挑选误区,下面就来看下挑选婚纱礼服的技巧介绍。

胖新娘适合什么婚纱:挑选误区

误区1、很多丰满新娘认为自己的胳膊粗,想挑选一款带肩或半袖的婚纱,以此来遮盖住胳膊上的肉肉。

其实正是此点大大的错了,因为婚纱腰线比较高,如果是一字肩或带半袖的婚纱,反倒会把大家的视线拉到上半身,再带上头纱和配饰后会让人感觉你的上半身很繁琐臃肿。显着上身很宽,和下身不成比例!所以胖MM再选婚纱时不要选一字肩,包肩或带半袖的婚纱。最好选择斜肩,吊带或抹胸的婚纱。带上头纱后会遮住你的手臂,大裙摆会显着上身很瘦。

误区2、选下摆越蓬松越好,越显瘦。

当然,这样的想法也是大错特错的。婚纱本身是A字型的,如果下摆再有很多的修饰会显着下身很胖,整体看起来会很圆,所以要选下身简单一些,最好是缎面的婚纱,有垂感,看起来显瘦。

误区3、不穿裙撑会显瘦。

错!因为不穿裙撑你肚子和腰间的肉肉会很明显的看出来,而且整体看起来还很臃肿,但是穿上裙撑A字型的下摆会遮住下部所有的部位,而看起来上身还会显瘦。

胖新娘适合什么婚纱:挑选方法

1、选对质地和造型

胖新娘最好选择质地比较硬挺的婚纱,婚纱太过柔软贴身的话会暴露新娘身体的缺陷哦。另外婚纱的造型设计要选择腰部和裙摆比较简单的款式,一定要避免繁复的设计,最好以直线条的剪裁,加上花边式设计,会使你看起来较苗条。

2、正确修饰手臂和肩部

想要修饰手臂和肩部的胖新娘们一定要选择一字型的婚纱,即有遮挡手臂赘肉的效果,而且可以修饰双肩的肉,此外,高腰的设计可以使腰部的赘肉有所隐藏,拉长上身的比例,垂直的裙摆设计,也能让身体突显线条,切勿选择抹胸、露背和短款的婚纱。

3、巧妙修饰腰部

高腰婚纱无疑你胖新娘们最好的选择,腰线高的话,可以将腰间的坠肉可以隐藏在裙摆下面。如果是腰部赘肉不太多的新娘,也可以选择腰部有线条装饰的婚纱或者礼服,可以在视觉上起到减轻肥胖的效果,因为线条的运用将肥胖处拉长了,所以就显的那里不那么胖了。

4、充分运用头纱

头纱可是胖新娘的一个秘密武器,长款头纱能很巧妙的遮住了有点胖的上身,是很聪明的搭配。长度正好到肩部或者长于肩部的头纱,如果造型师处理的好的话,也可以遮住一部分比较粗的肩膀和手臂,而且漂亮的头纱可以让新娘更显温柔感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: