河北深州:“科技下乡”变低俗演出?

河北深州:“科技下乡”变低俗演出?

几天前,一段低俗演出视频出现在百度深州贴吧,并迅速在当地朋友圈流传。视频中,艳舞女子近乎全裸,在音乐声中疯狂扭动,画面不堪入目。而网民吐槽最多的是,舞台背景屏幕上“深州电视台农业科技下乡文艺演出”的字样。

网友发布的演出视频时长9秒。从视频可以看出,演出现场是车载舞台,随着狂躁的音乐,一名衣着暴露女子疯狂地扭动身躯,还有一名被怀抱的小孩出现在镜头画面,舞台背景屏幕有“深州电视台农业科技下乡文艺演出”字样。

有河北深州市网友反映:该场演出时间为9月7日晚,户外演出,地点为深州市王家井村,演出时长近两小时,舞台上女子衣着暴露,搔首弄姿,画面不堪入目。

9月8日下午,中国青年网记者来到王家井村便民广场了解情况。当地村民证实,视频中正是7日晚当地一场户外演出的场景,演员一共4人,两男两女。因为劲爆,演出吸引了很多村民驻足观看,其中有若干未成年人。期间,演出方还进行了农药推销,因怕被骗,无人购买。

9月9日,中国青年网致电衡水市文化市场执法大队,其李队长表示他们未收到群众相关情况反映,会对记者所反映的情况进行取证调查,一周内告诉记者调查结果。如情况属实,将按相关条例进行处罚。

这场低俗演出是否真的为深州市电视台组织?9月9日,中国青年网记者致电深州电视台,相关工作人员表示不了解情况,了解后再予回复。

9月12日,深州市广播电视台向中国青年网通报了调查和处理结果:经了解,当日这场演出系山东泰安西贝隆基生物科技有限公司深州销售方冒用该台名义组织的产品推广销售活动,电视台职员程某燕为其活动联系场地、人员,目前程某燕已被停职。

河北深州:“科技下乡”变低俗演出?

深州市广播电视台表示,此次文艺演出系山东泰安西贝隆基生物科技有限公司深州销售方冒用该台名义组织的产品推广销售活动。山东泰安西贝隆基生物科技有限公司,主要产品为“保姆菌”等系列农业微生物菌剂。该公司深州销售人员李某实,与电视台职工程某燕相熟,程某燕在王家井村有熟人关系,便为李某实联系了场地、人员等,于9月7日晚在王家井村举办推广销售活动。其间,李某实冒用“深州电视台农业科技下乡”名义进行产品营销,开展了内容较为低俗的文艺演出。

据悉,深州市广播电视台职工程某燕停职反省处理,停职期间暂停工资发放。李某实善自组织低俗文艺演出的行为,已由该市文广新局依据有关法律法规进行了相应处罚。

9月12日,中国青年网记者将深州电视台所调查相关情况告知衡水市文化市场执法大队时,李队长仍表示不清楚该情况,他们还在调查,最后结果出来会告知记者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:wybingdai]