河北一商场肠类食品被爆出现蛆虫

事发邯郸市肥乡区美食林商场

河北一商场肠类食品被爆出现蛆虫

昨日,媒体曝光肥乡区美食林商场销售的肠类食品出现蛆虫,邯郸市本地网络上也有大量视频出现,美食林商场的食品质量问题一时间成为公众热议的话题。

河北一商场肠类食品被爆出现蛆虫

据当地媒

体报道,事发地为肥乡区美食林商场。当日下午有附近民众从美食林商场购买了肠类食品让孩子食用,在食用时突然发现肠类食品中有许多白色蛆虫爬出来,该市民当即向美食林商场讨说法,并将视频发上了网络。在媒体曝光的视频中,记者看到该肠类食品的名称为老拐头,生产日期为2017年8月28日,具体厂家不详。在视频中还显示了该民众从美食林商场购买食品时的购物小票。

河北一商场肠类食品被爆出现蛆虫

网上公开资料显示,河北美食林成立于1992年,集团下属有超市、便利店、餐饮住宿、物流配送、食品加工、广告传播、房地产众多企业及数十家大型超市;几百家家“时刻”连锁便利店。美食林员工6000余名,注册资8000万元,年销售额5亿元以上。是邯郸市最大的连锁经营企业和河北省商贸流通重点企业。曾连续七年被评为河北省质量信得过单位,是河北省商业服务名牌企业、河北省诚信企业、全国青年文明号单位、全国“五一”劳动奖状获得单位、全国商业服务业先进企业、中国商业名牌企业。

(天龙社区)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐