唐山召开农村贫困人口建档立卡“回头看”工作调度会

政务直达唐山劳动日报唐建勋2017-09-13 07:27
0

本报讯 (记者唐建勋)9月12日下午,唐山召开农村贫困人口建档立卡“回头看”工作进展情况调度会议,安排部署下一阶段工作。

省农村贫困人口建档立卡“回头看”工作督导组组长、省扶贫办副主任王留根,市委副书记丁荣进出席会议并讲话,副市长、市公安局局长黄三平主持会议。

王留根对我市农村贫困人口建档立卡“回头看”工作给予了充分肯定。他说,自建档立卡工作开展以来,唐山市委、市政府高度重视,迅速启动组建了扶贫专班,调整了领导小组,制定了工作方案和督导方案。市委、市政府主要领导和分管领导多次主持会议调度部署工作,把这项工作抓在手上,扛在了肩上,各项工作稳步推进。他还对我市下一步农村贫困人口建档立卡“回头看”工作提出具体意见,要求确保如期完成农村贫困人口建档立卡工作。

丁荣进强调,各县(市)区以及有关部门要高度重视,切实负起责任。要规范流程,按照程序办事,应有程序,一个不能落。要精准落实,不符合条件的一个不能进,符合条件的一个不能漏。要建立工作责任制,强化问责。要按照时间节点,不折不扣、高质量地完成这项工作,向省委、省政府交上一份满意答卷。

省督导组全体成员,市扶贫单位领导小组成员单位负责同志,市农村贫困人口建档立卡“回头看”工作督导组、政策咨询组全体成员在市主会场参加会议。各县(市)区政府有关部门在分会场参加会议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: