唐山市领导检查窗口单位文明创建工作

文明城唐山劳动日报徐喆2017-09-13 07:29
0

本报讯 (记者徐喆)9月12日下午,市委常委、秘书长付振波带队督导检查窗口单位文明创建工作进展情况。他强调,窗口单位要紧扣最新创建标准,进一步整改提升,确保全面达标。

付振波一行先后来到唐山长途汽车东站、中大国际酒店、华北理工大学附属医院、农行唐山盛华分理处等窗口点位,就公益广告设置、宣传氛围营造、投诉机制、志愿者岗位等方面进行实地督导检查。

付振波强调,现在已经到了创城的关键时期,窗口单位是必查单位,要进一步明确标准,对最新创建标准进行再重申再强调,确保每个点位都能准确把握;要迅速整改,始终坚持问题导向,严格按照测评标准逐项整改到位;要加强督导,再进行一次全覆盖、无缝隙的地毯式检查,发现问题现场调度、现场整改;要严肃追责,对创建过程中不作为、慢作为的相关责任单位和个人,立即启动问责程序并予以通报。

市直有关单位和路北区相关同志参加督导检查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: