轻信噱头买“神奇牛奶” 钱没少花却没效果

本报讯(记者彭晓彤)喝牛奶对身体好这本没什么可质疑的,可竟然有人宣称某种“神奇牛奶”有长智力、长个头、提高免疫力的特殊功能。这听起来很浮夸,但真有人信以为真,直到高价购买食用后才发现“神奇牛奶”并不神奇。

8月中旬,市民陈女士在网上购买了几箱“神奇牛奶”,“神奇牛奶”到底神奇在哪呢?“客服说这是一种专门给孩子喝的儿童牛奶,不仅可以补钙,还有特殊的功效。牛奶有3种不同的包装,分别是早、中、晚不同时间喝的,早晨喝的牛奶可以提高孩子智力,中午喝的牛奶可以帮孩子催个儿,晚上喝的牛奶可以提高免疫力。”陈女士回忆道。

听到这款牛奶如此神奇,陈女士动了心。“我们家孩子体质弱,这牛奶正合适他,我一下子就买了6箱,花了五六百元。”

喝了快一个月的“神奇牛奶”,陈女士看孩子个头没长,体质依旧弱,整体上没什么特殊变化,就专门请朋友帮忙给“神奇牛奶”做了个检测。“检测结果很让我失望,那所谓的神奇牛奶和普通牛奶没啥区别,以后可不能轻信那种浮夸的推销了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐