河北妙龄女子厕所产子将婴儿丢入桶内

河北徐水热心网友发来消息称:9月12日下午,在保定徐水区大因镇小因村东一个饭馆的厕所里,发现一名被丢到水桶中的刚出生的婴儿。

妙龄女子厕所产子将婴儿丢入桶内 不顾婴儿死活离去

据这名网友了解,这名婴儿的母亲在这家饭店吃饭来着,随她一起吃饭的一共5个人,后来不知道怎么的就把孩子生到了厕所里。饭店的服务员听到有小孩的哭声这才发现了这名婴儿,赶紧把孩子捞了起来,并找布裹好。看到是一名刚出生的婴儿,饭店老板就立刻报了警。

有人追赶上了生孩子的女子,开始孩子母亲拒不承认,后来终于承认确实是她生的并把孩子丢在了饭店厕所里。目前这个婴儿和孩子的母亲已经被送到了医院,婴儿目前十分安好。

妙龄女子厕所产子将婴儿丢入桶内 不顾婴儿死活离去

这名网友透露这名孩子的母亲20来岁,不是徐水本地人,在迪城老月猪场工作。具体为什么遗弃自己的亲生骨肉还在调查中。

小编表示,这名婴儿的命真是大,祝愿孩子健康成长!这样的母亲.......唉!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐