最近 温度有点高 空气有点糟!

廊坊新闻河北广播电视台即通客户端 2017-09-13 09:22
0

今天是2017年9月13日,农历七月廿三,星期三。一起来看具体天气情况!

最近,温度有点高,空气有点糟!

今晨,石家庄裕华路与富强大街路口附近街景。(耿杰飞 摄)

石家庄,晴,19-31℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为176,属于中度污染。

省内其他城市:

预计未来三天,除今天夜间到15日北部地区有雷阵雨或零星雷阵雨外,全省其他时段大部地区晴间多云,气温适宜且变幅不大,天气凉爽,体感舒适。

今天,河北大部地区最高气温变幅不大,张家口、承德、唐山、秦皇岛多云,其他地区晴间多云。北部地区设区市(张家口、承德、唐山、秦皇岛)最高气温为27℃至29℃,中南部地区各设区市为29℃至31℃;

14日,大部地区最高气温变幅不大,张家口、承德多云转阴有雷阵雨或零星阵雨,其他地区多云间晴。北部地区4设区市最高气温为27℃至30℃,中南部地区各设区市为28℃至30℃;

15日,大部地区最高气温略有下降,北部地区阴有零星雷阵雨转多云,其他地区多云。北部地区4设区市最高气温为23℃至27℃,中南部地区各设区市为27℃至29℃。

最近,温度有点高,空气有点糟!

最近,温度有点高,空气有点糟!

京津天气预报:

北京,多云,19-28℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为56,属于良。

天津,晴转多云,22-31℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为68,属于良。

石家庄相关生活指数:

穿衣指数:热,适合穿T恤、短薄外套等夏季服装。

感冒指数:少发,感冒机率较低,避免长期处于空调房中。

洗车指数:较适宜。无雨且风力较小。

高速早报:

最近,温度有点高,空气有点糟!

今早,石家庄裕华高速口正常开启。(刘娟 摄)

机场早报:

石家庄机场今天晴,能见度2000米,天气薄雾,达到起降标准,预计全天天气适航,气温19℃,祝大家出行愉快。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐